Категории
Контакты

097 887 95 73 

099 134 58 16 Екатерина

063 469 02 51 

068 660 50 51  Наталья

shop@sweetbeads.com.ua

Наша группа

 

Вы можете оставить свой отзыв на этой странице, будем рады получить оценку нашей работы.

Один нюанс: просим вопросы, связанные непосредственно с вашим заказом, решать либо телефону, либо через и-мейл, так как найти вас и решить вопрос по анонимному отзыву немного затруднительно.

Отзывы

13/04/2019, 06:32Елена СавенкоОценка:

*****

Посылочку получила!Материалы отличного качества по очень приятным ценам!Отличное обслуживание,быстрая доставка.
Большое спасибо.
Успехов и процветания
02/04/2019, 08:43СветланаОценка:

*****

Заказывала впервые,все очень понравилось.Связались быстро.Доставка без проблем.Оплачивала на карту.Товар хорошего качества.Буду заказывать еще.Всем рекомендую к сотрудничеству.Удачи магазину и благодарных клиентов!
26/02/2019, 18:42СнежанаОценка:

*****

Все очень быстро и качественно! Всем рекомендую! Буду заказывать ещё))
31/10/2018, 23:07ОльгаОценка:

*****

Заказываю не впервые, с отправкой и товаром никогда не было никаких неприятных сюрпризов. Всегда все качественно и вовремя. Учитываются все пожелания покупателя, возможные нюансы. Менеджеры Катерина и Наталья всегда идут навстречу, проявляя при этом огромное терпение и тактичность. Благодарю и рекомендую к сотрудничеству!
17/07/2018, 21:29Екатерина Оценка:

*****

Замовляла вперше, але дуже задоволена сайтом! Замовлення оформили швидко і оперативно, а головним плюсом стало те, що з сотні однакових сайтів саме тут я знайшла те, що потребувала) Товар якісний, так що саме цей сайт став моїм фаворитом:)
19/06/2018, 23:16НадеждаОценка:

*****

Спасибо за быструю обработку и отправку заказа! Все хорошего качества, хорошо упаковано.. Однозначно буду покупать здесь еще и рекомендовать магазин знакомым
16/02/2018, 17:34Владислава ЛазурківОценка:

*****

Много раз заказывала в магазине разные товары, все гда приходили заказы вовремя!
Менеджеры очень внимательны, всегда могут помочь если есть нюансы, быстро отвечают.
Большое спасибо магазину и менеджерам! Удачных продаж и благодарных клиентов!
06/02/2018, 19:22Валентина КнигаОценка:

*****

Заказала впервые .Очень быстрая обработка заказа , получила через день.Большое спасибо.
25/01/2018, 11:58ЗіновійОценка:

**

Замовляю кулони не перший раз, якістю був задоволений.
Та останні два рази всі кулони приїжджали потерті та почорнілі. Дівчата, раніш такі кулони ви продавали як "оцінені", що трапилось?

Відповідь SweetBeads : Зіновій, шануємо вас як нашого постійного покупця, вибачте за необачність, вишлемо нові медальйони на заміну.
18/01/2018, 22:52Ирина Т.Оценка:

*****

Я с магазином с самого открытия , за все годы работы магазин только лучше и лучше . Очень хороший ассортимент , у меня уже ПЛАТИНОВАЯ скидка ! Быстрая сборка и отправка . Девченки ни разу не подвели , часто идут на встречу таким заморочистым клиентам , как я . Желаю только успехов . Моя оценка -наивысшая
Загрузка...